Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

  • Комиссия

       Приказ от 08.07.2016 №26-п "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских  служащих и урегулированию конфликта интересов"    

  Приказ от 11.04.2017 № 21-п  «О внесении изменения в приказ министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области от 8 июля 2016 года № 26-п»

       Приказ от 26.01.2017 № 6-п «О внесении изменения в приказ министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области от 8 июля 2016 года № 26-п»

      Приказ от 26.09.2016 №58-п "О внесении изменений в приказ министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области от 8 июля 2016 года №26-п"

 

  • Порядок представления информации, содержащей основания для проведения заседаний комиссии

      Приказ от 08.07.2016 №27-п "Об утверждении порядка представления информации, содержащей основания для проведения заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов"

  • Информация о заседаниях комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области

        22 сентября 2016 года в министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

        На заседании комиссии рассмотрен вопрос:

  • О представлении неполных сведений о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год в отношении государственного гражданского служащего министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области категории «Руководители».

        По итогам рассмотрения данного вопроса комиссия рекомендовала привлечь гражданского служащего к ответственности в виде замечания.

Министерство жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области

        В 2015 году в министерстве жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области проведено 1 заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов:

        11 декабря 2015 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия):

        На заседании комиссии рассматривалось поступившее в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в министерство жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области уведомление от ООО о заключении с бывшим государственным гражданским служащим трудового договора.

        По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение о даче согласия бывшему государственному гражданскому служащему на замещение им должности в ООО.

        В 2014 году в министерстве жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса  Нижегородской области проведено 3 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов:

        25 июня 2014 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

        На заседании Комиссии рассмотрены вопросы:

  • По итогам проведения проверки в отношении государственного гражданского служащего на основании резолюции и.о. министра жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области (далее – и.о. министра) по факту предоставления гражданским служащим неполных (недостоверных) сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2013 год.

        Комиссия вынесла следующее решение:

        Установлено, что государственный гражданский служащий представил неполные (недостоверные) сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2013 год.

        Комиссией рекомендовано и.о. министра применить к государственному гражданскому служащему меру дисциплинарного взыскания – выговор;

  • Направление и.о. министра материалов проверки, проведенной в отношении государственных гражданских служащих на основании представления прокуратуры Нижегородской области в части не уведомления представителя нанимателя о возможном возникновении конфликта интересов.

      Комиссия не установила нарушения законодательства в части не уведомления представителя нанимателя о возможном возникновении конфликта интересов.

        12 сентября 2014 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

        На заседании Комиссии рассмотрен вопрос:

  • Основанием проведения комиссии является представление и.о. министра в связи с поступившем уведомлением от государственного гражданского служащего министерства о возможности возникновения конфликта интересов.

        Комиссией даны рекомендации государственному гражданскому служащему. 

       14 октября 2014 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

        На заседании Комиссии рассмотрен вопрос:

  • Основанием проведения комиссии является представление и.о. министра в связи с поступившем уведомлением от государственного гражданского служащего министерства о возможности возникновения конфликта интересов.

        Комиссией даны рекомендации государственному гражданскому служащему.

     За 2009 - 2013 годы  в  министерстве  жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса  Нижегородской области заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов не проводились в связи с отсутствием оснований.

 
Дата создания страницы: 01.04.2014
Дата модификации страницы: 19.05.2017