Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
Деятельность

04.08.2017 11:08Компания «Гидросервис» подарила три промышленных погружных насоса организациям ЖКХ Нижегородской области

Компания «Гидросервис» подарила три промышленных погружных насоса организациям ЖКХ Нижегородской области

Компания «Гидросервис» в рамках благотворительной акции подарила три промышленных погружных насоса организациям ЖКХ Нижегородской области. Оборудование нижегородского производства обеспечит села Чернуха (Лысковский район), Гагино и Большое Болдино бесперебойным водоснабжением.

«Это яркий пример социальной ответственности бизнеса, - подчеркнул глава МСУ Лысковского района Леонид Сонин. - Объект очень важен для того, чтобы бесперебойно снабжать водой не только население села Чернуха, но и местные социальные объекты. Это детсад и школа-интернат для круглосуточного проживания детей с ограниченными возможностями».

Глава администрации Гагинского района Павел Кондаков и зам. главы администрации Большеболдинского района Владимир Кузнецов согласились с тем, что акция – это замечательный пример совместной работы бизнеса и власти.

«У нас на территории более 2 500 артезианских скважин, благодаря которым осуществляется бесперебойное водоснабжение населения. Сегодняшнее мероприятие нацелено на то, чтобы заменить насосы на более новые, качественные, с высоким КПД. Новое оборудование обеспечит надежное и качественное предоставление услуги», - подчеркнул начальник отдела министерства энергетики, ЖКХ и ТЭК Нижегородской области Виталий Власов. 

 «Проблемы Нижегородской области близки нам и понятны, мы патриоты своего региона, - заявила коммерческий директор «Гидросервиса» Людмила Константинова. – Поэтому акцию мы планируем повторить после того, как убедимся в эффективной работе оборудования, которое установили сегодня».

 

Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet
Дата создания страницы: 04.08.2017
Дата модификации страницы: 04.08.2017