Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
Деятельность

13.03.2017 17:06«На работников ЖКХ легла серьезная ответственность – подготовить город к крупным международным мероприятиям», - Валерий Шанцев

«На работников ЖКХ легла серьезная ответственность – подготовить город к крупным международным мероприятиям», - Валерий Шанцев

«На работников ЖКХ легла серьезная ответственность – подготовить город к крупным международным мероприятиям, которые ожидают наш город в ближайшие годы», - об этом заявил губернатор Валерий Шанцев, поздравляя работников жилищно-коммунального хозяйства региона с профессиональным праздником – Днем работников торговли, бытового обслуживания населения и ЖКХ. Глава региона вручил более 30 наград лучшим сотрудникам коммунального комплекса, в том числе, благодарность Минстроя и ЖКХ РФ, которую получил слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования 4 разряда Дивеевской районной эксплуатационной газовой службы ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» в Арзамасе Александр Настагунин, спасший шестерых детей из горящего дома в селе Большое Череватово Дивеевского района.

«Я вечером пришел с работы, увидел огонь в соседнем доме. Зная, что взрослых дома может не быть, побежал смотреть, выбил окно и помог выбраться детям, - рассказал Александр Настагунин. – Всегда приятно получать награды, хотя я и не считаю, что сделал что-то выдающееся. Я привык и в работе, и в жизни помогать людям». 

Глава региона вручил 16 почетных дипломов и 17 благодарственных писем правительства Нижегородской области. Лучших сотрудников сферы ЖКХ отметили также ведомственными наградами министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области, наградами Областной организации профсоюза, а также грамотами администрации Нижнего Новгорода. Благодарственные письма вручил также председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев. Всего наград удостоились 88 сотрудников сферы ЖКХ.

«Вопросы, связанные со сферой обслуживания, – самые насущные, они регулярно становятся предметом обсуждения и конструктивного диалога как законодателей, так и представителей правительства области, Торгово-промышленной палаты, бизнеса. Смысл проводимой нами совместной большой работы – обеспечить условия для цивилизованной торговли, ЖКХ, бытового обслуживания, для развития всей нашей сферы услуг», - отметил Евгений Лебедев.

Ранее, замгубернатора, министр энергетики и ЖКХ Нижегородской области Александр Байер, подводя итоги работы ведомства, в частности, заявил, что «аварийность в ходе отопительного периода в 2016-2017 годах в Нижегородской области снизилась почти на 30% в сравнении с годом ранее». «Капитальные вложения в коммунальную сферу Нижегородской области в рамках соглашений с частными инвесторами по итогам 2016 года составили около 4 млрд рублей», - сообщил Александр Байер.

 

Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet
Дата создания страницы: 13.03.2017
Дата модификации страницы: 17.03.2017